Vous êtes équipé(e) d'un manuel numérique Belin Education et souhaitez le consulter en ligne.

Depuis votre navigateur internet, rendez-vous sur http://libbelin.edu-lib.fr/

Pensez à activer Flash Player dans votre navigateur pour que l'application puisse fonctionner.

Entrez votre identifiant dans la fenêtre qui s'affiche.

Si votre identifiant est valide, vous accéderez alors à votre bibliothèque de manuels numériques.

Cliquez sur la couverture du manuel que vous souhaitez ouvrir pour commencer la lecture !