Vous êtes équipé(e) de manuels numériques Belin Education et souhaitez les consulter localement depuis votre PC ou votre MAC.

Dans un premier temps, il faut installer l'application Lib Belin sur votre ordinateur : vous pouvez télécharger ci-dessous l'installeur de l'application.

Une fois l'application installée et lancée, vous pourrez vous connecter grâce à vos identifiants, en les saisissant dans la fenêtre prévue à cet effet.

Vous pouvez cocher la case "Me connecter automatiquement la prochaine fois" si vous souhaitez enregistrer vos identifiants.

Si vous envisagez d'exporter vos manuels vers un support USB, cette option est à cocher impérativement.