Vous êtes équipé(e) de manuels numériques des éditions Magnard, Delagrave, Vuibert et Lanore et souhaitez les consulter localement depuis votre tablette.

Dans un premier temps, il faut installer l'application LibApp Magnard Delagrave sur votre tablette.

Vous pouvez la retrouver dans les trois stores , en cliquant directement sur le pictogramme ou bien en recherchant "LibApp Magnard Delagrave" dans votre store.

Dans le store Android
Dans le store Apple
Dans le store Windows

Une fois l'application installée, lancez-la puis connectez-vous grâce à vos identifiants.

NB : La clé d'activation KNE n'est valable que si vous avez acheté votre licence auprès du KNE.