Vous êtes équipé(e) de manuels numériques de Belin Education et souhaitez les consulter localement depuis votre tablette.

Dans un premier temps, il faut installer l'application LibApp Belin sur votre tablette.

Vous pouvez la retrouver dans les trois stores , en cliquant directement sur le pictogramme ou bien en recherchant "LibApp Magnard Delagrave" dans votre store.

Dans le store Android
Dans le store Apple
Dans le store Windows

Une fois l'application installée, lancez-la puis connectez-vous grâce à vos identifiants.

NB : La clé d'activation KNE n'est valable que si vous avez acheté votre licence auprès du KNE.

Cas particulier : si vous utilisez une tablette Android  inférieure à la version 4.0, vous devrez utiliser l'application "Lib Belin" pour tablette, à retrouver en tapant "Lib Belin" dans le Play store.