Vous utilisez l'application de lecture Lib Belin et souhaitez découvrir ses fonctionnalités.

Voici ci-dessous un aperçu d'une double-page classique.

Affichage

En haut à gauche, vous trouverez le bouton "accueil", qui vous permettra de retourner à votre bibliothèque de manuels numériques.

Vous pouvez également mettre la double page en plein écran

Ressources

En haut à droite, vous trouverez les boutons d'accès aux ressources :

• Le manuel : accès au sommaire, aux ressources complémentaires et documents proposés par Belin Education.
  • Mes cours : cet onglet vous permet d'accéder aux cours que vous aurez créé.
  • Mes médias : vous pourrez enregistrer à cet endroit des ressources complémentaires qui vous sont propres.

Outils (numérotés de  à 4 sur la capture d'écran)

1. L'outil de duplication permet de créer une copie de la page originale. Vous pourrez éditer cette copie : supprimer des éléments, en cacher, en ajouter ... Vous serez libre de modifier la page.

Vous pouvez à tout moment renommer, dupliquer ou supprimer une page modifiée.

2. L'outil de zoom vous permet d'agrandir les zones de votre choix. Pour l'utiliser, sélectionner la loupe +, puis faites un clic sur la page. Tout en maintenant le clic, sélectionnez la zone à agrandir. Lâchez le clic quand votre sélection est faite : la zone sera automatiquement zoomée.

La petite main permet de se déplacer dans la zone zoomée.

Le zoom - permet de revenir à la page sans zoom.

3. Le comparateur de document vous permet de mettre en miroir deux documents présents dans la liste des documents et ressources du manuel.

Cliquez sur le comparateur pour ouvrir le sélecteur. Cliquez ensuite sur les documents que vous souhaitez dans les documents & ressources du manuel, et glissez-les dans les cases du comparateur.

4. Notes et enrichissements : tous ces outils, à l'exception de la fonction "imprimer", nécessite la création d'une page modifiable.