Vous utilisez l'application Lib Belin en local sur votre ordinateur, et souhaitez créer une clé USB afin de pouvoir emporter vos manuels numériques partout avec vous.

Pour cela, connectez-vous à l'application en prenant soin de cocher l'option "me connecter automatiquement la prochaine fois"

Pour exporter vos manuels vers votre clé USB, il faut commencer par les télécharger.

Cliquez sur la flèche circulaire pour aller télécharger et synchroniser le contenu des manuels : cochez les chapitres que vous souhaitez télécharger, puis sur le bouton "télécharger et mettre à jour les éléments sélectionnés".

Une fois le(s) manuel(s) téléchargés, vous pourrez les exporter vers votre support USB.

Attention : l'exportation de vos manuels doit être réalisée en une fois : si vous devez exporter plusieurs manuels, prenez bien garde à ce qu'ils soient tous téléchargés.

Pour exporter, suivez les étapes suivantes :

• Connectez votre clé USB à votre ordinateur.
  • Dans l'application, cliquez sur le bouton "exporter vers un support USB", en page d'accueil.
  • Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez la clé USB puis validez.
  • Cochez les manuels à exporter puis cliquez sur "exporter".

Le processus d'export se réalise automatiquement.

En fonction du nombre de manuels exportés et de leur poids, cela peut prendre plusieurs minutes.

Une fois l'export réalisé, une fenêtre pop-up vous l'indiquera.

Un dossier "Lib" sera désormais présent sur votre clé USB : à l'intérieur de ce dossier, vous trouverez l'exécutable "Lib" : double-cliquez dessus pour lancer l'application.

NB : en mode USB, prenez garde à bien fermer l'application avant d'enlever votre clé USB de l'ordinateur. Sans cela, votre clé risque d'être altérée et l'application pourrait ne plus fonctionner correctement.