Vous utilisez l'application Lib Belin pour consulter vos manuels numériques et souhaitez pouvoir y accéder hors-connexion internet.

Attention, une connexion internet active est nécessaire pour réaliser le téléchargement du manuel.

Une fois l'application Lib Belin installée sur votre ordinateur, lancez-la et connectez-vous en saisissant votre identifiant et votre mot de passe.

Vous accédez alors à votre bibliothèque de manuels numériques.

Cliquez sur la flèche circulaire en bas à gauche de la couverture du manuel pour accéder au gestionnaire des téléchargements.

Dans le volet de gauche, sélectionnez les chapitres que vous souhaitez télécharger, puis cliquer sur le bouton "télécharger et mettre à jour les éléments sélectionnés".

Le téléchargement peut prendre plusieurs minutes, en fonction du nombre de chapitres téléchargés et de leur poids respectifs.

Une fois le manuel téléchargé, vous pouvez fermer la fenêtre et cliquer sur la couverture du manuel pour y accéder.