Vous utilisez l'application Lib Belin et accéder aux manuels numériques sans connexion Internet.

Vous souhaitez installer vos manuels numériques sans dépendre du processus de téléchargement de l'application locale

Dans ce cas, téléchargez le document PDF ci-dessous afin d'obtenir la procédure détaillée.

L'opération comporte quatre étapes :

• L'intallation de l'application Lib Belin sur votre ordinateur,
  • Le téléchargement des matrices des manuels,
  • La mise à disposition des matrices aux utilisateurs : enregistrement sur le réseau ou localement sur un ordinateur,
  • Le lancement de l'application via la matrice.