Vous souhaitez déployer un manuel numérique Belin Education de technologie Lib Belin ?

• Sur une tablette : il suffit de télécharger l'application tablette LibApp Belin correspondant à l'OS de votre support de lecture (Android, Apple, Windows). Il ne reste plus qu'à vous connecter et télécharger le manuel.

• Sur un parc de tablettes : déployez l'application LibApp Belin sur les tablettes et retrouvez toute l'aide technique utile pour la récupération des manuels au format ePub sur notre site : https://doc.edulib.fr/libAppDoc