Vous souhaitez déployer un manuel numérique Magnard, Delagrave, Vuibert ou Lt. J. Lanore de technologie Lib Magnard-Delagrave ?

• Sur une tablette : il suffit de télécharger l'application tablette LibApp Magnard Delagrave correspondant à l'OS de votre support de lecture (Android, Apple, Windows). Il ne reste plus qu'à vous connecter et télécharger le manuel.

• sur un parc de tablettes : déployez l'application LibApp Magnard Delagrave  sur les tablettes et retrouvez toute l'aide technique utile pour la récupération des manuels au format ePub sur notre site :https://doc.edulib.fr/libAppDoc