La Région Grand Est se mobilise pour ses lycées 4.0 ! L'académie de Strasbourg en partenariat avec Réseau Canopé, organise des Journées Ressources Numériques les 27 et 28 mai 2019 à Strasbourg.

Et Edulib sera au rendez-vous !

Venez tester l'application Lib Manuels dans sa nouvelle version, découvrir la bibliothèque de spécimens numériques de nos éditeurs et ainsi vous préparer au mieux pour la prochaine rentrée 100% numérique.

A noter qu'Edulib animera un atelier de présentation de 9h30 à 10h00 pour vous aider à vous familiariser avec les différents outils numériques.

Rendez-vous à Strasbourg les 27 et 28 mai !

Plus d'information sur ces Journées Ressources Numériques sur le site du Réseau Canopé. N'oubliez pas de vous inscrire !

- Restons connectés ! -